中国文明网首页头条要闻图片新闻权威论述雷锋精神雷锋课堂各地活动我身边的雷锋榜主题活动影视文学雷锋在行动访谈视频雷锋影像雷锋故事雷锋语录志愿者在行动
 您所在的位置:中国雷锋网 》 蓟州区学雷锋文艺志愿服务队妇女联合会成立
蓟州区学雷锋文艺志愿服务队妇女联合会成立
| 2018-07-25 中国雷锋网 |

  7月17日下午,蓟州区学雷锋文艺志愿服务队妇女联合会成立暨第一次代表大会召开。来自蓟州区45名妇女文艺志愿者骨干参加了大会,大会选举产生了蓟州区学雷锋文艺志愿服务队妇女联合会首届执行委员会主席、副主席和执委。区政法委、团区委、区妇联、志愿服务协会的有关负责同志受邀参加了大会。

  大会筹备组组长、蓟州区学雷锋文艺志愿者任燕玲同志在大会上作了“蓟州区学雷锋文艺志愿服务队妇女工作报告”。“艳阳天”巾帼志愿者代表在授旗仪式上代表蓟州巾帼志愿者发出“巾帼建功再出发,无私奉献新时代”的倡议。

  广大巾帼文艺志愿者们将在区妇联的带领下,把正能量传递出去,影响他人,带动他人,让更多的人加入到我们的行列,在潜移默化中提升广大妇女的自身素质,增强学雷锋文艺志愿服务队的粘性,发挥好艳阳天巾帼志愿服务总队的示范带动作用,并把其发展壮大,使艳阳天巾帼志愿服务队成为我区拉得出、叫得响,特色突出、成绩显著的最优秀的巾帼志愿者服务队,为妇联组织增光,为美好蓟州的建设做出更大的贡献。

  据了解,2018年,天津市蓟州区妇联除了在各委局、乡镇街、村(社区)加强妇联组织建设外,积极推进在“两新”组织中成立妇联组织,实现总书记提出的“哪里有妇女哪里就有妇女组织”的要求,目前他们全区已经在11个“两新”组织中成立妇联,妇联组织的影响力进一步增强。(津云新闻编辑只菁)

(稿源:)
(作者:张 丽祯)
(编辑:)
未经授权禁止复制