中国文明网首页头条要闻图片新闻权威论述雷锋精神雷锋课堂各地活动我身边的雷锋榜主题活动影视文学雷锋在行动访谈视频雷锋影像雷锋故事雷锋语录志愿者在行动
 您所在的位置:中国雷锋网 》 抚州长运雷锋志愿者“送清凉”
抚州长运雷锋志愿者“送清凉”
| 2018-08-14 中国雷锋网 |

  随着三伏天的到来,连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,尽管如此,抚州长运有限公司一线生产的工作者们依然坚守在各自的岗位,他们用汗水确保旅客出行顺利。

  一杯冰绿豆送到工作人员手中。

  为关心一线工作人员的身心健康,传递公司对一线工作者们的关爱,营造良好和谐的工作氛围,更好地开展日常工作。该公司工会组织雷锋志愿者前往抚州客运总站为那些坚守在第一线的工作者们送上一丝清凉,志愿者们事前准备了清凉降暑的冰绿豆,分别前往了总站咨询台、行包房、售票房、崇仁及金溪公交停车场,看着一线工作者们穿着已经被汗湿透的衣服,志愿者们赶紧给他们送上一杯冰绿豆,并道声“您辛苦了”,他们接过冰绿豆露出了开心的笑容,一边饮用着“清凉”,一边夸赞公司“用实际行动让大家在炎炎夏日感受着丝丝关爱,感谢雷锋志愿者们”。就是这样一杯冰绿豆,送去的不仅是清凉,也是一份关怀,一份爱心,更是极大的鼓舞了一线工作者的士气,为更好的旅客服务提供了有效的保障。(中国网 邱丹丹)

(稿源:)
(作者:张 丽祯)
(编辑:)
未经授权禁止复制