中国文明网首页头条要闻图片新闻权威论述雷锋精神雷锋课堂各地活动我身边的雷锋榜主题活动影视文学雷锋在行动访谈视频雷锋影像雷锋故事雷锋语录志愿者在行动
 您所在的位置:中国雷锋网 》 焦作市举行“雷锋学校”揭牌仪式
焦作市举行“雷锋学校”揭牌仪式
| 2016-12-20 中国雷锋网 |

  12月15日下午,焦作市北清中学“雷锋学校”揭牌仪式在学校操场隆重举行。共青团焦作市委学校部部长董红霞、共青团解放区委办公室主任迟颖、焦作市学雷锋志愿者协会会长许琳娟、焦作市北清中学校长朱鹏博士、焦作市北清中学党支部书记耿华春博士等领导出席了揭牌仪式。

  党支部书记耿华春首先致欢迎词。耿书记对一直关心、支持焦作市北清中学发展的各单位和领导表示由衷的感谢,对与会领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,并衷心希望全校广大青年志愿者们能够充分利用“雷锋学校”这个平台,立足校内,面向社会进行服务,在校为有特殊困难的同学提供力所能及的帮助,在外积极投身社会实践,为公益事业及大型社会活动提供志愿服务。

  焦作市学雷锋志愿者协会会长许琳娟就新时代如何践行雷锋精神,雷锋精神的意义进行了阐释,对我校青年志愿者在一些活动中的出色表现给予了积极的肯定和评价。

  焦作市北清中学校长朱鹏博士与学雷锋志愿者协会许林娟会长就爱心助学项目举行了签约仪式。朱校长和许会长互换签约薄后,许林娟会长向焦作市北清中学授予“焦作市学雷锋志愿者协会理事单位”、“焦作市学雷锋志愿者协会雷锋学校”牌匾,并和与会领导、嘉宾一起为获表彰的青年志愿者们颁发奖状及奖品。

  共青团焦作市委董红霞部长对我校一年多的志愿服务给予了高度赞赏,同时她还寄语我校志愿者,应将志愿活动继续保持下去,矢志为推进青年志愿者服务事业的发展奉献自己的青春和热情。

  最后,我校青年志愿者刘一同学代表全校志愿者发言,表示会将雷锋精神传承下去,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神带入家庭、学校、社会,传递给每一个人。

  伴随着铿锵有力的志愿者宣誓,焦作市北清中学“雷锋学校”挂牌仪式圆满结束。(中国网 记者 姚永胜 通讯员 耿华春)

(稿源:长沙文明网)
(作者:张丽祯)
(编辑:)
未经授权禁止复制