中国文明网首页头条要闻图片新闻权威论述雷锋精神雷锋课堂各地活动我身边的雷锋榜主题活动影视文学雷锋在行动访谈视频雷锋影像雷锋故事雷锋语录志愿者在行动
 您所在的位置:中国雷锋网 》 渭南建立学雷锋志愿服务示范点
渭南建立学雷锋志愿服务示范点
| 2016-12-20 中国雷锋网 |

  为发挥典型示范作用,近日,渭南文明办将渭南市图书馆、市博物馆、市群众艺术馆、市非物质文化遗产展示传习馆、渭华起义纪念馆五处公共文化设施建成学雷锋志愿服务示范单位。

  典型带动的同时,为在渭南积极营造支持和参与公共文化设施志愿服务的良好社会氛围,渭南市文明办还要求全市各公共文化设施场所立足实际,做好公共文化设施的志愿者协调招募工作,相关文明单位的党员志愿者、民间专业社会团体要充分利用业余时间、结合专业技能,积极参加力所能及的公共文化设施志愿服务;大、中专院校也要积极安排学生参加公共文化设施志愿服务活动,培养志愿服务意识,提高社会实践能力,此外,有条件的公共文化设施场所要在提供适当的交通、误餐等补助的基础上,积极开展志愿者礼遇活动。(三秦网记者 赵坤)

(稿源:长沙文明网)
(作者:张丽祯)
(编辑:)
未经授权禁止复制