中国文明网首页头条要闻图片新闻权威论述雷锋精神雷锋课堂各地活动我身边的雷锋榜主题活动影视文学雷锋在行动访谈视频雷锋影像雷锋故事雷锋语录志愿者在行动
 您所在的位置:中国雷锋网 》 开展夏季关爱出租车司机活动
开展夏季关爱出租车司机活动
| 2018-07-25 中国雷锋网 |

  7月11日,南阳市雷锋出租车营组织开展夏季关爱出租车司机公益活动,为广大出租车司机师傅们送清凉。

  当天上午九点,在市城区七一路与人民路交叉口,南阳市雷锋出租车营和来自人人健康中医馆、红杞帮等众多商家的爱心志愿者们早早地搭设好服务台,将矿泉水、饮料以及藿香正气水等夏季消暑用品发放给来往的出租车司机师傅们。南阳市雷锋出租车营孙德茂表示,希望通过活动让广大出租车司机师傅们感受到来自社会大家庭的温暖,提升出租车司机的业务素质和服务水平,对城市的流动名片打造的更好、更靓。

  活动也得到了广大出租车司机师傅们的纷纷好评。张师傅说:“感谢爱心企业在炎炎夏天给广大出租车送的这份清凉,感受到心里非常凉爽,以后我们一定要做好本职工作,服务好广大市民,让南阳更美,为创建大美南阳做出更多贡献。”(南阳电台 李俊鹏)

(稿源:)
(作者:张 丽祯)
(编辑:)
未经授权禁止复制