邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 长沙县

长沙县开慧镇志愿者喜迎元旦共庆集体生日

长沙文明网 2021-01-05

  2021年元旦,长沙县开慧镇志愿者在青年之家开展“初心如磐志不渝,披肝沥胆心向党”集体生日会活动,喜迎2021年元旦佳节。

  一大早,志愿者们就在青年之家里忙活起来,桌上摆满了水果和各类茶点,大家围坐在桌旁共同祝愿12月志愿者寿星“生日快乐、身体健康”。生日会上,开慧镇社会事务办主任朱新强带领大家回顾了一年来志愿服务团队开展志愿服务活动情况,交流了志愿服务团队新一年的活动计划,每个人脸上都洋溢着满足的笑容。

  活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中结束,主持本次活动的志愿者罗辉自豪地说:“站在这令人自豪的历史节点,回望党的百年历史,放眼未来的奋斗征程,新时代的我们向领袖看齐,志愿者家人们将守初心、担使命,以时间砥砺信仰,让岁月见证初心”

  开慧镇志愿服务以党建为引领,通过定期举办集体生日会,融洽关系、沟通感情,增强了团队凝聚力、向心力和吸引力,构建了更加和谐的邻里关系。(长沙县文明网 记者 陈盼 通讯员 李柳英)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办