邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 芙蓉区

找差距查不足 芙蓉区东湖社区进行了一场“党性体检”

长沙文明网 2019-10-23
  “你党性体检存在哪些问题?”“问题整改清单你列出来了吗?”10月22日,长沙市芙蓉区湘湖街道东湖社区党总支在社区二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,进行了一场“党性体检”。 全体党员都收到了一份“党性体检自查报告”,包含十个自查问题,体检问题以及整改措施。党员们通过找差距查不足,唤醒入党初心。

活动现场。 图片来源:长沙文明网 通讯员 武莎
  “因退休后被原单位返聘,且家中有老人需要照顾,支部组织生活经常请假,‘党性体检’让我看到了自己的不足,今后,不找理由,用行动整改,积极参加支部活动,服务群众。”党员杨小健感慨颇多。
  “我现在还是一名预备党员,通过‘体检’,更加明确了今后努力的方向,一定坚定理想信念,严格要求自己,争做一名政治、作风、本领都合格的党员。”预备党员蔡建光表示。
  “开展‘党性体检’是推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育,强化党员党性教育的创新举措,希望党员对照党章党规全面查摆问题,动真碰硬抓好整改落实,在今后的工作生活中,不断提升党性修养,发挥示范引领作用。”东湖社区党总支负责人说。(长沙文明网 通讯员 武莎)
增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办