邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 芙蓉区

走马楼社区举行迎新春爱国卫生大扫除主题志愿服务活动

长沙文明网 2020-01-12

  为营造一个干净、整洁、有序、舒适的新年春节环境,进一步提升城市市容市貌品质,1月10日下午,走马楼社区组织五一商圈各商场工作人员、辖区内青少年学生以及社区志愿者在国金中心星巴克前坪广场开展“红红火火过大年,干干净净迎新春”清洁芙蓉志愿者服务活动。

  志愿者们和环卫工人你冲我扫,默契配合,开展精细清洁工作。本次清扫卫生大扫除围绕整改五一商圈,从九龙仓星巴克前坪、蔡锷路、人民路、解放路南侧周边主干道开展有针对性的清洗活动,对各主干道、重点路段、背街小巷进行全面打扫,重点清扫卫生死角、路面油污等,共发动志愿者200余人,出动1台水车,清理道路卫生,确保五一商圈环境整洁、秩序井然,以实际行动向群众宣传环境保洁观念。

  通过此次活动志愿者们用自己的行动为辖区居民营造了一个整洁的社区环境,并倡导广大居民树立环保理念。走马楼社区将在以后的工作中,继续着力为志愿者服务搭建更多平台,广泛汇聚志愿服务力量,激发新時代志愿服务活力和创造力,更好发挥志愿服务在社会治理中的积极作用,立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事。(长沙文明网 通讯员 刘海玲 伍素)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办