邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 芙蓉区

交“答卷” 迎“双节” 芙蓉区人大代表慰问文明创建志愿者

长沙文明网 2020-09-27

    26日上午,芙蓉区人大代表、湖南锦泰实业股份有限公司董事长廖毅来到芙蓉区荷花园街道荷花园社区慰问社区志愿者,感谢志愿者为长沙市文明创建工作所付出的努力,嘱咐大家要及时增添衣物,注意身体健康。同时,在国庆中秋双节来临之际,祝福大家节日快乐,并送上了月饼。

 

芙蓉区人大代表、湖南锦泰实业股份有限公司董事长廖毅慰问社区志愿者。

 

芙蓉区人大代表、湖南锦泰实业股份有限公司董事长廖毅慰问社区志愿者。

    志愿者们纷纷表示,经过一段时间的不懈努力,社区的环境较以前已有了较大改观,居民文明意识也有所提高。在未来,他们也将用更加饱满的精神投入到创建志愿服务工作中,为建设美丽长沙添砖加瓦。

 

芙蓉区大人代表、湖南锦泰实业股份有限公司董事长廖毅慰问社区志愿者曾嗲嗲。

  曾嗲嗲在社区一直从事志愿工作,曾连续三年被评为“社区优秀志愿者”,他说:“全国文明城市的称号对长沙来说既是荣誉,也是责任。作为一名退休党员,参加文明创建志愿者服务也是在发挥余热,感谢党和政府对我们的关心和重视。”

  此次慰问活动,社区用真情和行动温暖了居民群众的心,有效地拉近了居民与社区的距离,营造了文明和谐的社会氛围。(通讯员 贺莎)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办