邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 开福区

望麓园街道富雅坪社区举办残疾人迎春茶话会

长沙文明网 2019-01-11

社区为与会人员准备的物资。图片来源:通讯员 刘蓉

  为进一步做好社区残疾人工作,了解残疾人意见和建议,为了更好地关心和帮助辖区内的残疾人,聆听残疾人的心声,2019年1月6日上午开福区望麓园街道富雅坪社区联合长沙市天使之翼助残公益服务中心举办了残疾人迎春茶话会。

  茶话会上,大家欢聚一堂,叙述家常,倾吐心声,共迎新春。感受社区大家庭的温暖,与会人员互相交流各自的身体情况、就业状况、文化生活、社会保障等关心的问题。此外,社区还为与会人员送上了米、油等慰问物资与祝福。

  残疾人代表还一一发言,在对社区残疾人工作给予充分肯定的同时,也对今后社区残协工作提出了意见和建议。大家纷纷表示,将更加坚定信心,积极支持和参加社区残协活动,主动融入到社会中。

  望麓园街道富雅坪社区党委书记张立云表示,通过本次座谈会,大家交流了思路,沟通了感情,而且听取了社区残疾朋友们的心声,为更好、更快地推进社区残协工作打下了基础。

  本次“迎新春”座谈会,不仅推进社区残疾人工作,也增加了残疾人与社区的深厚感情,同时有效地激励了残疾朋友奋发向上、自强自立的进取精神,为后期做好社区残疾人工作打下了良好的基础。(通讯员 刘蓉)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办