邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 开福区

新安寺社区:医院上门办健康证 便民服务更贴心

长沙文明网 2020-06-05

  为加强辖区食品药品安全管理,规范食品药品行业经营行为,做好辖区“六稳”“六保”工作,1日,开福区青竹湖街道新安寺社区邀请泰和医院工作人员在社区办公楼组织了一场集中办理健康证的便民服务活动,吸引了辖区内一百余名有相关需求的群众参与。

  活动中,前来办证体检的人在社区工作人员的引导下井然有序地填表、抽血、检查、核对,顺利完成了体检和健康证办理。“往常去医院体检跑上跑下挺折腾,今年受疫情影响,更是不敢去医院等人多的地方。在社区集中办理健康证,大大节省了我们的时间,省事又省心,这样的服务我觉得非常好。”前来办理健康证的李先生说。

  新安寺社区负责人介绍,此次把健康证办理中心“搬”到家门口,是社区积极响应开福区“五开放”政策,有序放开“夜经济”走的第一步。社区考虑实际情况,为广大个体经营户及相关人员提供风险小、“零距离”服务社区集中办证服务,获得了参与群众的一致好评。(长沙晚报通讯员 周欢)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办