邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 浏阳市

百余志愿者走进浏阳社港与敬老院老人共度美好时光

红网 2017-10-28

小学生拉起手风琴,奏出欢快节奏。图片来源:红网

义工们为每位老人分发毛毯和饼干。图片来源:红网

老人的脸上洋溢着幸福的笑容。图片来源:红网

志愿者为老人们准备爱心午餐。图片来源:红网

  岁岁重阳,今又重阳。10月27日,来自社会各界的110余名志愿者走进浏阳社港敬老院,为老人们带来了精彩的节目和多种志愿服务,与老人们一起度过了充实愉快的一天。

  “各位爷爷奶奶好”!社港小学60名小朋友清脆响亮的问好,拉开了社港镇“九九重阳节,暖暖敬老情”志愿服务活动的序幕。

  九九重阳节,暖暖敬老情,志愿者们的到来让老人们感受到了来自社会各界的关怀与温暖。通过形式多样的活动,由志愿者带头参与,社港镇不断扩大“我们的节日重阳节”的影响力,增强了人们对中华民族传统文化的认同感和归属感,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。(红网 记者 刘露 通讯员 黎艳 章莹)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办