邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 天心区

齐心协力志愿行动 撸起袖子清洁家园

长沙文明网 2017-07-07

  7月7日,天气持续晴好,长沙迎来了大好消息,湘江长沙站退至警戒水位36米,标志着长沙此次超历史洪水全面退出警戒水位。随着洪水的退却,生活区域的消毒、防疫十分繁重,城区积水、泥沙、垃圾亟待清理。

  为了提供辖区居民一个良好的生产生活环境,7月7日上午九点,城南路街道集中城管环卫、卫生防疫的力量,动员党员、辖区志愿者以及居民群众两百余人积极开展了汛后清洁、卫生防疫大行动。

  本次行动集中清扫被积水浸泡过5条的主次干道,清理堆物10余车,并联合专业灭蚊、消毒公司对被雨水浸泡有近1000平方的区域进行喷洒消毒、发放药品,预防疫情的发生,确保市容环境干净、整洁、有序。

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办