邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 区县动态 > 雨花区

东塘街道携手未成年人为一线工人送清凉礼包 丝丝关爱润人心

长沙文明网 2017-07-26
  三伏天,高温酷暑下,坚守一线岗位的劳动者群体格外引人注目。2017年7月25日上午,东塘街道红十字会联合长沙市红十字会志愿服务队、社会组织“金牌帮女郎工作室”,组织辖区80余名中小学生志愿者,为炎炎夏日坚守在第一线的环卫工人、交警、公交司机和建筑工人送去了清凉礼包。

  活动开始前,街道红十字会和志愿者服务队精心准备了大量的矿泉水和防暑用品,活动中,小志愿者们冒着似火的骄阳,为烈日下奋战在一线的工作人员送上防暑用品。在六都工地上,看着工人们被晒得黝黑的皮肤,穿着已经被汗湿透的衣服,小志愿者张雨涵赶紧给叔叔们送上一瓶水,请他们到阴凉的地方歇一歇,叮嘱他们要注意身体。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。东塘街道红十字会负责人黄志泉表示,希望通过此次送清凉活动,向勤劳的一线工作者表达感谢。(长沙文明网 通讯员 周红)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办