邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 市直视窗

长沙市政协结对帮扶走进“一推行四公开”联点村

长沙文明网 2017-06-02

  5月31,长沙市政协主席文树勋率队来到市政协“一推行四公开”联系点天心区滨州新村三兴小学,开展“送爱心、送文艺、送温暖”进校园和文化志愿者结对帮扶走进三兴小学少年宫主题活动。市政协副主席袁志恒参加活动。

  活动现场,政协委员和志愿者为学生们带来了书包、文具、书法文艺精品,并和文化志愿者、师生们一起表演了精彩的文艺节目。接下来,市政协将组织民间手艺人、科普志愿者以及在音乐、舞蹈等方面有专长的志愿者,为三兴小学送去多角度、全方位的文化志愿服务。据悉,市政协“一推行四公开”群众工作队进驻滨州新村开展工作3年来,帮助滨州新村解决综合文化广场建设、京西二路建设、村农田水利建设等实际问题50多个。

  文树勋强调,市政协要主动履行社会责任,发挥政协平台优势,丰富三兴小学少年宫活动内容,全面提升农村未成年人综合素质和思想道德水平。希望孩子们珍惜机会,刻苦学习,学有所成,建设美好家园,报效祖国。三兴小学要不断完善基础设施建设,有效提升教学质量,为孩子们快乐学习、健康成长创造良好的环境。联点队员和滨州新村村支“两委”要奋发作为,积极回应群众的关切与期待,把滨州新村建设得更加美丽。(长沙晚报记者 肖芳)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办