邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 市直视窗

高山走访慰问全市新闻工作者

长沙文明网 2018-11-09

  11月8日是第19个中国记者节。长沙市委常委、长沙市委宣传部部长高山先后来到长沙晚报报业集团、长沙市广播电视台(集团)等市属新闻媒体,走访慰问全市新闻工作者,向获得中国新闻奖和湖南省优秀新闻工作者荣誉的同志表示祝贺,并看望长期坚守在新闻一线岗位的记者们,为他们送上节日的祝福和诚挚的问候。

  在长沙晚报报业集团、长沙市广播电视台(集团),高山慰问了李鹏飞、刘先根、雷艳飞、黄春元等中国新闻奖获得者。长沙晚报报业集团党委书记、社长李鹏飞撰写的《基于区块链技术的媒体融合路径探索》荣获第28届中国新闻奖新闻论文二等奖,这是本届新闻奖项里湖南唯一一篇获奖论文。第十四届湖南省优秀新闻工作者刘先根,自2009年以来已6次荣获中国新闻奖。雷艳飞与黄春元合作的广播消息《芙蓉社区废弃自行车变“帮帮快车”》、与谢晶晶合作的广播专题《丝路金桥》,分获第27届、第28届中国新闻奖三等奖。

  8日高山还参观了长沙晚报融媒体中央厨房、长沙晚报市民问政直通车栏目,以及长沙市广播电视台编辑机房、直播间等,并与在外采访的长沙晚报全媒体记者伍玲进行了视频连线。

  高山对新闻工作者的辛苦付出表示感谢,他说,记者节是我国仅有的4个行业性节日之一,长期以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府中心工作,采写了大量优秀的新闻作品,为全市经济社会发展营造了良好的舆论环境。高山勉励新闻工作者,要认真学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,牢牢把握正确的舆论导向,紧扣市委、市政府中心工作,充分发挥好党的喉舌作用,继续创新创优新闻作品,进一步唱响主旋律、打好主动仗、传播正能量,为全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。(来源:长沙晚报 记者 匡春林)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办