邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 市直视窗

长沙医生陈东获评“中国好医生”

长沙文明网 2019-07-05

  记者从湖南省卫生健康委获悉,4日下午,全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动及颁奖典礼在吉林大学白求恩第一医院举行,长沙市第一医院急诊科副主任医师陈东荣获“中国好医生”殊荣并登台领奖。

  目前,我省已共有5名医护工作者和1个团队被评为“中国好医生、中国好护士”月度人物。除陈东外,其他4名医护工作者分别是益阳市大福皮肤病防治所副所长、主管护师刘大飞,湖南中医药大学第一附属医院主任医师张涤,衡阳市中心医院心血管内科主任医师柏太柱,长沙市第一医院门诊办主管护师龙利亚。获得该项荣誉的团队是永顺县皮肤病防治所。(长沙晚报全媒体记者 杨蔚然)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办