邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙市未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 市直视窗

长沙开展“英才梦•湘天华杯”全国青少年诗书画大赛

长沙文明网 2019-09-11

  9月10日,第二届“英才梦•湘天华杯”全国青少年诗书画大赛评审会在长沙举行。

  据了解,第二届“英才梦•湘天华杯”全国青少年诗书画大赛于2019年1月启动,5月30日截稿。本次大赛共收到来自全国参赛者投稿的诗词曲联稿件7963首、书法稿件13549件、美术稿件10181件。专家评委通过初评、复评和终评,评出了大赛获奖及入选作品共147件。这些获奖名单将在组委会指定的媒体平台公布,并择日举行颁奖典礼。

  “诗书画艺术是中华民族传统文化的瑰宝,组织举办此次大赛,是为青少年们提供了一个相互学习、展示自己、共同提高的平台,唤醒他们的文化情思,开启智慧,培养气质,也是引导他们追寻中华民族最纯粹的精神家园。”大赛组委会负责人表示,本次大赛得到了全国各地青少年朋友的积极参与,希望能够借此让艺术深深融入他们的生活,让研习诗词书画蔚然成风。(长沙文明网 通讯员 李梦 廖军 曾俊甫)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设指导委员会办公室 星辰在线 联合主办