邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 省会瞭望

湖南省青年画院举办首届作品展 将持续至1月16日

长沙文明网 2017-01-13

  12日,湖南省画院青年画院在长沙成立,与此同时,“湖南省画院青年画院首届作品展”在湖南省画院美术馆开幕。

  湖南省画院青年画院是湖南省画院着眼于未来,扶持和培育湖南青年美术人才的有益尝试。黄龙、刘诚、贾文广、邵晓辉、黄子恺、廖卉珏、肖洒等7名青年画家,成为湖南省画院青年画院第一批聘任画家。湖南省画院办公室主任田绍登兼任湖南省画院青年画院院长,专职画家丁虹任湖南省画院青年画院副院长。湖南省文联党组成员、副主席、湖南省画院院长刘云表示:“湖南省画院青年画院的成立是湖南省画院一次富于前瞻性和创新精神的举措,对培养和凝聚全省青年书画人才,发掘和整合全省美术,具有积极作用。”

  此次展出作品60余件,是7位年轻画家们的最新创作成果。这些作品以强烈的时代性和鲜明的风格,充分展现了青年画家们的学术追求和创新精神。展览将持续至1月16日,可免费观展。(长沙晚报记者 田芳)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办