邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 文明创建 > 文明单位

华云社区为居民送出对联300副 传播新年祝福

长沙文明网 2017-01-08

 

图片来源:华云社区 

  在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,营造喜庆、温馨的过年氛围,把党和政府的关心祝福送给辖区居民。12月30日,雨花亭街道华云社区邀请辖区内的书法爱好者,在天凯东苑“亲情亭”开展“火红春联,亲情相送”赠春联活动。 

  活动邀请的书法爱好者为广大群众现场写春联并免费赠送,以这种特殊的方式来把节日的祝福送给广大群众。虽然天气严寒,但现场活动气氛暖意融融。书法大师们对居民的要求是有求必应,在一张张鲜红的春联纸上挥毫泼墨,将写好的对联赠予慕名而来的居民,为他们送去新春祝福。一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,同时也让老百姓感受到了节日的温暖。让居民提前感受到鸡年春节的喜庆气氛。整个活动历时近3个小时,现场共书写送出对联300余副。 

  此次送春联活动受到了居民的热烈欢迎,增添了社区温馨和谐的节日氛围,让群众享受到更多实惠。(华云社区) 

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办