邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 我们的节日 > 端午

长沙市戴家河社区赛龙舟 亮出体育文化名片

长沙文明网 2016-06-12

  6月8日上午9时30分,湖南省长沙市开福区秀峰街道戴家河社区第五届龙舟邀请赛开幕,8支龙舟260余名运动队员在三汊矶大桥桥东河段,齐声呐喊、敲锣打鼓,兴致勃勃划龙舟。

  每年一度的龙舟邀请赛,已经成为秀峰街道戴家河社区的一张体育文化名片,也渐渐成为社区及周边老百姓“自己的节日”。该社区龙舟赛作为特色文化项目,此前已举办4次,旨在弘扬传承璀璨的传统文化,丰富社区居民精神文化生活,同时推进和谐社区建设,营造积极向上、凝心聚力的浓厚氛围。该社区党支部书记黄志远介绍,此次龙舟邀请赛从五月初一到初五持续5天,前三天是练习赛,8日是开幕式,9日有一场正式比赛。(通讯员 李建兵)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办