邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 我们的节日 > 七夕

长沙:幸福麓谷之恋进社区 爱在麓景七夕浪漫缘

长沙文明网 2015-08-26

活动开始前,男生排队签到。

活动还未开始,女生签到处就已经排起长队。

麓景社区和麓谷之恋微信公众号正式启动。

现场为大家准备了丰盛的礼品和水果。

    8月20日是中国传统的“七夕”情人节,晚上在长沙市麓谷公园举办了一场“麓谷之恋进社区·爱在麓景七夕缘”活动。本次活动由高新区总工会、团工委、妇联、麓谷街道办事处主办,长沙市麓景社区承办,本次活动目的在于给单身青年男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,营造“幸福麓谷”氛围,共建和谐麓景、温馨家园。高新区党工委委员、总工会主席杨金林出席活动。

活动现场人山人海。

微信平台可以现场互动交流。

两人三足游戏,蓄势待发。

  此次活动从筹备至今历时近一个月,社区通过多种渠道发动辖区居民、企业员工、海外高层次人才、机关事业单位、学校等积极参与,获得中联重科、拓维集团、御家汇等多家企业、长沙海外高层次人才联谊会的积极响应,增进了社区与企业的对接联系,为共联共建搭建平台。

大家积极参与互动活动。

组合好的男女高高举起手,准备玩游戏。

木头人游戏结束,集体上台领取礼品。  

  活动还没开始,现场已经人山人海,前来参加活动的人远远超过了最开始报名的人数。大家都期待着能够在“七夕”这天找到属于自己的幸福。麓景社区微信公众号和麓谷之恋微信公众号也在现场正式开通。活动现场融入了现代传媒,使用微信平台,让参与者互动感很强。

现场深情表白。

女孩接受表白后,深情相拥。

 

游戏结束后,集体上台领奖,爱情礼物双丰收。 

  爱在麓景七夕缘活动取得了圆满成功。现场还有多名志愿者参与活动秩序维护。活动现场氛围浓厚,原本陌生的男女青年在一个个互动性很强的精彩游戏过程中逐渐熟悉起来。“撕名牌”堪称现场游戏的最高潮,在场的男女们丝毫不顾忌形象,现场十分“惨烈”。游戏结束后,一些人在现场表白,收获了爱情。

 

 

 

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办