邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 我们的节日 > 七夕

长沙开展七夕联谊活动 创新群众工作增进友谊

长沙文明网 2016-08-10

图片来源:高桥街道

图片来源:高桥街道

  以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,夯实民意快线工程以展示新时代的青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过集体交友会活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。8月9日,在“七夕”这个中国传统情人节的日子里,由长沙市雨花区妇女联合会、长沙市雨花区联合工会主办,高桥街道工委、办事处、鑫华社区、居然之家高桥店承办的“居然寻缘 寻找最美的你”七夕联谊活动开始啦。雨花区妇联主席郑迎春、雨花区总工会副主席谭洪波、高桥街道工委副书记、人大工委主任刘曙林参加了此次活动。

  活动现场邀请5男5女共10名嘉宾参与活动,自行组合,分成五个小组开展你演我猜、踩气球、抢凳子以及婚纱走秀节目并进行才艺表演,给到场嘉宾自我展示的机会。

  举办此次相亲联谊会,不仅为单身男女搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,为有情人提供一个相识、相知的机会,同时也为助推社会和谐稳定,成就更多美满姻缘、创建更多最美家庭作出了积极的贡献,为我们辖区的群众工作增添了一道亮丽的风景线。(供稿:高桥街道)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办