邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 我们的节日 > 中秋

活力社区群工站开展中秋节慰问活动

长沙文明网 2016-09-14

图片来源:活力社区

图片来源:活力社区

  今年的中秋节,活力社区好热闹,趣味运动会与走访慰问相结合,全民参与共度中秋。

  9月14日上午,在社区大花园灯谜猜猜猜、趣味保龄球、开心运球游戏火热开场,活动现场被居民围得是里三层外三层的。参赛的每一个居民、每一个团队都热情高照。彼此加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家是比完这项还要比那项,赛完个人,赛团体。真是趣味运动会,乐在其中呀,大家好像又回到了童年时代,多了一份趣味,多了一份童真,体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。最后趣味运动会在欢呼声中结束了,用一句话还形容大家的心情,就是“今天太high了!”趣味运动会结束之后,雨花区教育局领导、社区干部等一行人先后慰问了社区30余户困难居民群众,给他们送去慰问物质和节日的问候。

  中秋节活动给社区居民带来了参与活动的欢乐,给困难家庭带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,希望他们都能度过一个欢乐、祥和的节日。(活力社区 何赟)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办