邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 诚信建设

官塘冲社区开展“品质长沙 诚信有我”宣传活动

长沙文明网 2016-11-18

  为了学习贯彻党代会精神,进一步统一思想、开拓创新、奋勇争光,切实把学习党代会精神转化为改善民生,提高城市品质,提高安全生产效益,提速经济社会发展,宏扬诚信美德的动力,由长沙市文明办、雨花区文明委、雨花区安全生产委员会、雨花区食品安全委员会主办,雨花区文明办、雨花区安全生产监督管理局、 雨花区食品药品监督管理局 、雨花区左家塘街道办事处承办的“品质长沙 诚信有我”暨雨花区安全生产、食品安全月宣传主题活动在官塘冲社区举行。

  活动开场在国粹京剧舞《花好月圆》拉开序幕,社区内洋溢着欢乐的气氛,艺语文化表演队准备的节目,一朵朵娇艳的花朵,尽情的绽放。图片来源:雨花区文明办

  随后,企业代表“杨裕兴餐饮公司”刘炎洲经理带领志愿者团队宣读诚信宣言,诚实守信是立身之本,诚信经营是经商之道,只有信守承诺,不忘初心才能百业兴旺、飞速发展。图片来源:雨花区文明办

 

  同时左家塘街道食品安全办现场为居民演示检测蔬菜残留检测,指导大家生活中的食品安全知识。图片来源:雨花区文明办

  活动中穿插的安全生产知识抢答,居民朋友们积极热烈的回应将活动现场带向一个又一个高潮。

  此次活动的开展,使居民在自家门口就能了解到生活中常用的知识,切实解决居民最关心、最直接、最现实的各类安全生产问题,提高了居民对安全防范意识和自我保护能力。

  参加此次活动有雨花区食品药品监督管理局局长韩哲,雨花区安监局纪检书记杨飞宇。(供稿:雨花区文明办)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办