邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 志愿服务 > 红袖章

咸嘉湖社区义诊暖人心 家庭医生送健康

长沙文明网 2016-12-29

  这个冬天蛰伏着一年的希望,蕴蓄着一年的心血,十二月,这一年最后的一个月,这个冬天让我们觉得充满信心。2016年12月29日上午,咸嘉湖街道社区卫生服务中心家庭医生团队走进丽臣小区开展“让家庭拥有医生,让医生融入家庭,家庭医生与您携手共同维护健康”系列义诊活动,这是2016年的最后一场。 

  医德医风见于心,至善至诚鉴于行。此次活动分两队,以陈法英医生为主队在小区进行现场医疗服务,由慢病科周小霞医生带队走进家庭进行上门服务。活动现场,家庭医生团队受到居民朋友的热情欢迎。“陈医生,是一位非常细心、认真,且专业知识根基好的好医生”、“陈医生服务态度好,我的病还多亏了她老是咨询并经常提醒我注意事项,陈医生是一个非常负责任的医生”这是现场居民朋友对陈医生的评价。跟随慢病周小霞医生的脚步,走进丽臣高龄老人的家,一家一户轻声细语,反复询问,为高龄老人测血压、血糖等健康检查,并对没有签约的老人进行签约登记,以便更好的健康服务。此次活动开展,现场居民咨询50余人次,发放宣传资料100余份,新增签约数9户,健康检查37人,上门服务5户。 

  开拓不畏惧艰难,回首不忘初心。2016即将结束,这一年以来,我们有得也有失,有苦也有甜,但是不论欢笑或泪水,都将会是我们珍贵的珍藏。我们将继续进行着坚持不懈的奋斗,把成功和喜悦带到2017美好的未来,与时俱进,收获美好,分享健康。在即将迎来的一年中,咸嘉湖街道社区卫生服务中心将会继续努力,做好居民的“健康守门人”,将家庭医生签约服务工作能力提高到一个新的档次,不辜负大家对我们的期望,我们会尽所能的工作,实现居民健康发展!(咸嘉湖社区卫生服务中心) 

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办