邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 志愿服务 > 红袖章

赤岗岭社区开展“世界献血者日”宣传活动

长沙文明网 2018-06-15

  2018年6月14日是第15个“世界献血者日”,为推进广大居民对无偿献血的认识,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,6月14日下午,赤岗岭社区红十字会组织开展世界献血者日知识宣传活动。

  此次活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,向广大群众积极宣传血液健康知识,促进群众自觉养成健康行为和健康生活方式,并介绍世界献血者日的相关情况,传播献血无损健康的理念,有效带动全社会关心、支持、参与无偿献血。

  活动当天共发放《捐献造血干细胞知识》、《献血法》等宣传资料共计200余份,接待群众咨询近120余人次。通过此次宣传,提高了居民的献血意识及对造血干细胞捐献的认同,让“献血是社会责任”的观念深入人心,从而带动更多地市民参与到无偿献血的队伍,在全社会营造热心公益、互助互爱的良好氛围。(赤岗岭社区)

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办