邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台 长沙宣传网 长沙新闻网 星辰头条
您所在的位置: 首页 > 未成年人 > 城乡少年宫

“新时代好少年”候选人--于希贝

长沙文明网 2018-05-30

  于希贝同学是长沙县印山学校一名五年级学生,今年11岁。她懂事孝顺,友爱同学,乐于助人,勤奋好学,多才多艺,是品学兼优的好学生。

  在学校,她是老师的好帮手,同学的好朋友。从上幼儿园开始,她就主动帮助老师照顾同学,上小学后,更是帮助老师收发作业,管理纪律卫生,积极参加学校举办的活动并多次担任主持,为老师分忧解难。和同学们也是友好相片,时时尽自己的所能帮助同学。

  在家里,她更是长辈们的贴心小棉袄。平日里总是帮助父母做一些力所能及的家务,关爱家中的老人。让人印象深刻的是家中的奶奶生病住院期间,她贴心的照顾与陪伴,让人看到了一个孩子的孝道。

  除此之外,她学习成绩优异,兴趣爱好广泛。阅读,书法,舞蹈,朗诵她都很喜爱,并在多次比赛中取得了优异的成绩,是一个全面发展的新时代好少年。

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办