中国文明网总站   建设人民满意城市 领导论创建 讲文明树新风 主题活动 宣传信息 思想道德 文明创建 我们的节日 全民阅读 志愿服务 未成年人 督查督办 工作研究
您所在的位置:首页 >> 建设人民满意城市 >> 区县传真
长沙深入推进“讲文明 树新风”公益广告进文化娱乐场所活动
长沙文明网  2014-03-13 16:15:00

长沙深入推进“讲文明 树新风”公益广告进文化娱乐场所活动现场。

湖南省委宣传部副部长、文明办主任宋智富宣布启动。

  12日上午,由湖南省文明办、省文化厅、省新闻出版局主办,长沙市文明办、长沙市文广新局、长沙市文化市场综合执法局协办的“讲文明 树新风”公益广告进文化娱乐场所活动在长沙启动。

  据了解,文化娱乐场所刊播的公益广告,内容以宣传社会主义核心价值观和民族复兴的“中国梦”为主题。集中展现“忠诚、担当、求是、图强”的湖南精神。形式上注重贴近百姓,贴近生活,画面清新、质朴、优美,还有一定的故事情节,令人感觉到自然、亲切、和美。

  记者了解到,在文化娱乐场所刊播公益广告,为全国首创。湖南省文明办负责人表示,这是除报纸、期刊、广播、电视、网络及手机外的公益广告宣传新媒介、新平台;是我省落实中央文明委精神的创新之举;是拓展公益广告刊播领域的有益探索。

  根据湖南省统一部署,今年四月到年底,为这一活动全面展开阶段。届时,“讲文明树新风”公益广告将覆盖全省各市(州)、县(市、区)主要文化娱乐场所。将让广大民众在娱乐休闲的同时,受到“讲文明树新风”公益广告潜移默化的影响。

本文内容提示:公益广告;长沙
(稿源:长沙文明网)
(作者:张丽祯)
(编辑:编辑)
未经授权禁止复制
   ※相关新闻※
学雷锋 在行动 公益广告
[湖南]长沙召开公益广告宣传工作常态化推进会
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙公园绿地
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙火车站
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙公交站台
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙黄花机场
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙交通工具
长沙市区电子显示屏公益广告展播
长沙建筑围挡公益广告扮靓城市街头
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙城市广场
增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办