中国文明网总站   建设人民满意城市 领导论创建 讲文明树新风 主题活动 宣传信息 思想道德 文明创建 我们的节日 全民阅读 志愿服务 未成年人 督查督办 工作研究
您所在的位置:首页 >> 推进更高水准的文明城市建设 >> 区县传真
长沙:800平米巨幅公益广告牌 唱响社会主义核心价值观
长沙文明网  2014-05-05 14:15:00

湖南省最大的“社会主义核心价值观”宣传广告

湖南省最大的“社会主义核心价值观”宣传广告

    在天心区贺龙体育广场,在这个长沙最大的公益广告发布场, 一幅800平方米的公益广告盘踞在玻璃幕墙上,格外引人注目。“富强、民主、文明、和谐……”24字核心价值观跃然其上,无论是漫步在广场之上,还是穿行在车流之间,这幅火红的公益广告总能第一时间映入市民的眼帘,以最直观的方式将社会主义核心价值观,源源不断地播撒进人们的心田……

杜甫江阁“社会主义核心价值观”宣传展牌

  天心区紧紧围绕“弘扬社会主义核心价值观”这个主题,利用公益广告这个与人民群众之间直接互动的桥梁和载体,把弘扬社会主义核心价值观的公益广告融入市民日常生活,做到群众身边。从城市户外广告牌、电子显示屏到灯箱广告、宣传贴画、展板,再到是城市空白围墙和建筑工地围挡,都成为了社会主义核心价值观宣传的重要阵地。今年以来,全区共重新印制、制作社会主义核心价值观公益广告贴画、横幅、展板3万余份,利用灯箱广告1000余个,70块位于各街道社区政务服务中心以及商场超市、宾馆酒店等地带的LED电子显示屏,每天滚动播放公益广告2000次以上……同时,在南湖路、书院路、湘府路等主次干道打造了示范街墙,与穿梭的车流、 天心街景交相辉映,成为一道亮丽的风景。

机关单位及施工工地“社会主义核心价值观”展示

“社会主义核心价值观”走进长沙市天心区道德讲堂

社区“社会主义核心价值观”公益广告宣传展示 

社区“社会主义核心价值观”公益广告宣传展示

网吧、医院、学校全面普及“社会主义核心价值观”

  在天心街头,社会主义核心价值观不仅走进了社区街巷、学校医院、广场公园,也走进了党政机关、宾馆酒店、超市网吧,还走进了道德讲堂、围墙围挡及活动现场……只要在市民们衣食住行之所,娱乐休闲之地,社会主义核心价值观公益广告总会以不同形式出现在市民眼前,在潜移默化中让广大人民群众受到熏陶和感染,先入眼入脑,而后在心中唱响。 (供稿:天心区文明办 杨威)

本文内容提示:公益广告;长沙
(稿源:长沙文明网)
(作者:张丽祯)
(编辑:编辑)
未经授权禁止复制
   ※相关新闻※
“勤俭节约”系列公益广告
从公益广告发布机制建设看公益广告生长机理培育
关于做好"讲文明树新风"公益广告通稿发布工作的通知
长沙深入推进“讲文明 树新风”公益广告进文化娱乐场所活动
学雷锋 在行动 公益广告
[湖南]长沙召开公益广告宣传工作常态化推进会
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙公园绿地
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙火车站
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙公交站台
“讲文明 树新风”公益广告扮靓长沙黄花机场
增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办