邮箱      关于我们
雷锋网 长沙志愿者管理平台 公益广告发布平台 长沙未成年人网 长沙信用网 长沙县文明网 宁乡文明网 浏阳文明网 网传平台 投稿平台
您所在的位置: 首页 > 文明旅游

千名游客倡导文明出游 呼吁爱护环保旅游资源

长沙晚报 2017-04-29

  4月28日上午,长沙市望城区靖港古镇举行“千名游客同倡议·文明爱卫游靖港”主题活动,千名游客集体发出倡议,倡导更多的人参与到爱护旅游环境、保护旅游资源、文明旅游出行的社会实践中来。

  宣读了倡议书后,志愿者们手持扫把在靖港古街上开展了清扫行动。“根据不完全统计,每到节假日垃圾量就要增加四到五倍,‘五一’期间预计每天垃圾量将达到5吨,我们维持秩序和垃圾清运的工作量是平时好几倍。”靖港古镇相关负责人介绍,希望通过此次活动,增强游客爱护旅游资源的意识,引导大家讲文明讲卫生,减轻古镇的环卫保洁压力。

增值电信业务经营许可证湘B-2-4-20060058 互联网新闻信息服务许可证 文网文『2006』066号 短消息类服务接入代码使用证
互联网出版许可证 新出网证(湘)字004号 信息网络传播视听许可证号:1808294 中国互联网视听节目服务自律公约
长沙市精神文明建设委员会办公室 星辰在线 联合主办