萌萌哒!东湖核心价值观景观美观又环保

没有动辄上万的花费,也无需大张旗鼓的建设,在芙蓉区东湖街道,孩子们以“社会主义核心价值观”二十四字为主题,为废旧轮胎披上新衣,通过摆放组合,创作出一处别有风味的正能量风景,延绵百米,既美观又环保,让无数市民“路转粉”。

组图上传区域

专题素材征集启事

【文明长沙好风景】是长沙文明网推出的超清视觉欣赏专题,报道方向为超清展示长沙市内已建成的文明创建主题景观,每月两期,每一期报道一处文明景观。

【征集要求】:1、以文明创建为主题,包含社会主义核心价值观、中国梦、道德模范及风尚志愿服务、未成年人教育、网络文明宣传以及文明校园、文明餐桌、文明旅游等均可。2、属于特色景观,包括主题公园、主题文化墙、特色文化街、雕塑、展示橱窗等不同形式的景观。

【征集方式】:请拍摄素材地的相关图片发送至cswenming.cn@qq.com,随邮件附上景观及所在地区的文字说明和联络方式,长沙文明网将根据素材质量,安排专职记者进行实地采访和拍摄,谢谢支持!